首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2012-10-23 08:10:26發表 (閱讀次數:1929)
2012 罕見疾病獎助學金得獎名單正式出爐囉!!

       罕見疾病獎助學金自2003年開辦迄今已邁入第十屆了,開辦至今激勵了許多病友於求學路上永不放棄、積極進取的精神。疾病雖讓罕病學子的求學過程更顯艱難,但這群生命小鬥士仍不向命運低頭,並激發生命中的無限潛能,實為眾多學子的表率。今年競爭也非常激烈,經過了好幾次仔細周延的審查,得獎名單終於在評審委員們專業評選下正式出爐了。

       雖然,得獎名單的公布總是幾家歡樂幾家愁,我們除了恭喜得獎者之外,本會也鼓勵沒有得獎的申請者再接再厲、不要灰心,因為名額有限,歡迎你們下次繼續努力!相關得獎通知本會會在近日內以專函寄出,如有任何疑問歡迎來電詢問。 

       本屆獎助學金主題為「迎向陽光,開啟幸福」,罕病學子們不向疾病屈服、奮力向學,努力開創屬於自己的一片天空,如此堅毅的心靈需要也值得社會大眾給予最溫暖的支持!雖然由於罕見疾病的病友人數稀少,常成為社會極弱勢,但病友們積極面對人生的態度,讓罕見疾病近年來於社會能見度逐步提升,也獲得越來越多社會大眾的關心與支持,感謝社會各角落的關懷力量,因為你們,罕病病友才能堅定腳步迎向未來!

       本屆頒獎典禮將於11月10日(六)假台北福華大飯店舉辦,誠摯地邀請各位踴躍蒞臨,親自戴上屬於你的榮耀桂冠。活動當日我們除了贈送精美小禮給出席的得獎者,並安排許多精采的表演節目,千萬不能缺席這難得的盛宴喔!

第十屆「迎向陽光,開啟幸福」罕見疾病獎助學金頒獎典禮
◎頒獎地點:台北福華大飯店B2福華廳(台北市仁愛路三段160號)
◎頒獎時間:2012年11月10日(六)13:00-16:00 
◎主辦單位:財團法人罕見疾病基金會
◎聯絡窗口:
   病患服務組陳玠譜社工員(分機164)
   病患服務組范伊婷組長 (分機161)

2012獎助學金得獎名單