首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2007-08-03 08:06:20發表 (閱讀次數:986)
罕見、超優部落格~「罕見優格」與大家第一次接觸!
      在這資訊發展淋漓盡致的時代,為使病友與社會的連繫更熱絡,我們除了建立「螢火蟲社區」與「公益部落格」之外,更進一步於本會網站新闢「罕見優格」單元,陸續介紹病友、病家、醫師與社工員等罕病相關人員的部落格,藉由電子媒體的力量,積極結合網路資源,使罕病病友與家屬、醫事從業人員及一般社會大眾都能更加認識罕病、聽見病友的心聲,並了解他們的生活點滴與心路歷程;期望這股力量能超越時間與空間的限制,創造零距離的心靈交流。

  關心罕病的朋友們可至本會網站首頁下方“特別企劃”處點選進入「罕見優格」單元。罕病家族許多超優的部落格,正期待您悉心品味、用心體會。我們也歡迎您推薦或自薦的罕病相關部落格喔。

我要前往「罕見優格」