首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
活動報導
於2009-04-30 15:03:59發表 (閱讀次數:1067)
幸福滿屋 如新生活館盛大開幕

  四月二十五日,台北如新生活館在忠孝東路與基隆路交叉口上全新開幕!如新公司與本會合作舉辦「藝文沙龍」已有一年多,分別在北、中、南的如新生活館提供罕病病友整潔、安全的就業推廣環境,讓病友們有尊嚴地展售自己的作品,滿足了他們想靠雙手掙得一份薪水的心願。這次台北如新生活館全新開幕,場地除了更寬闊、交通方便外,對病友未來的就業推廣也是一大助力。在失業率居高不下的今日,期盼除了生活一切如新外,也能有更多企業持續關注到弱勢者的就業議題,讓每一個弱勢的罕病家庭都能得到罕見的幸福!

近期藝文沙龍資訊預告

5/9(六)14:00~17:00
台北(台北市信義區忠孝東路四段565號16F,揚昇忠孝大樓)
台中(台中市西區英才路530號4樓,國泰金融大樓)
高雄(802 高雄市苓雅區新光路 38 號 11 樓之 3)

歡迎大家踴躍捧場,以實際行動支持我們。
執行長向來賓推廣病友就業