首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2011-01-17 06:04:25發表 (閱讀次數:1288)
樂於公益的收穫~富邦金控人力資源處水瓶座小組義賣成功
「沒想到義賣這麼有趣,第一次在街上叫賣的經驗很新鮮哩~」富邦金控人力資源處水瓶座小組

     長期奉獻一己之力、幫助弱勢團體的富邦金控人力資源處水瓶座小組,於去年12月19日在天母市集舉行義賣活動,除了將全數義賣所得14,692元捐予罕見疾病基金會外,另協助本會義賣84本2011年曆書。這筆善款未來本會將運用於病友急難救助、就醫、就學及其他相關用途上,在此也感謝水瓶座小組的溫暖支持,因為您們、愛不罕見!

     由富邦金控人力資源處的水瓶座同好者所組成─「水瓶座小組」,為了落實愛心助人之理念,故組團以協助弱勢團體為目的,讓社會各個角落的朋友都能感受暖暖的愛心。水瓶座小組同仁表示:「很感謝罕病基金會讓我們有這個行善的機會,未來仍會朝向公益之路邁進,請罕病朋友與我們一起加油!」本會除了再次感謝水瓶座小組的善心之舉,也期待社會各界人士不吝付出,多給予罕病朋友關懷及支持,有您們的鼓勵,相信將讓病友更有力量往下一階段努力。

【感謝─富邦金控人力資源處水瓶座小組 愛心捐助】
照片提供:http://mypaper.pchome.com.tw/cutespy
富邦金控人力資源處-水瓶座小組 愛心義賣成功!