首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
活動報導
於2009-08-26 09:03:05發表 (閱讀次數:959)
溫情感謝!永益書局愛心捐物

  在經濟不景氣之下,社會上仍有許多善心人士不吝於表現愛心,讓社福團體感受到滿滿溫暖。日前本會收到由木柵永益書局涂小姐所愛心捐出的物品,在此深表感謝之意!

  此次永益書局愛心捐出眾多物品,共有:書籍約450本、筆記本約30本、美勞材料約60份、名牌套約100份、紅包袋約100個、標籤紙約10份、信封約50份…等,所有物品將妥善運用於本會北、中、南部的表坊,並發送給所需要之罕病朋友們。再次感謝涂小姐的善心之意,也歡迎各位一同加入愛心捐物的行列,讓罕病朋友的生活更加安穩無虞!

詳細捐物資訊,請參考:http://www.tfrd.org.tw/help/goods.php?kind_id=2
溫情感謝!永益書局愛心捐物