首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2006-02-06 04:04:44發表 (閱讀次數:1106)
公益跑第一 ING熱情助罕病
  讓大家十二月十八日都沒空,跟阿珠及小帥哥一起去跑馬拉松的ING安泰人壽,今年在正式活動登場前,由市府代表、ING安泰人壽代表、馬拉松國手、廣告小明星們,率先進行公益路跑大接力。而本會在ING安泰人壽總經理陳丕耀及阿珠的帶領下,拿下百分之五十的公益回饋金提撥比率。
  在十八日國際馬拉松活動當天,一大早,數以千計的民眾及來自各國的馬拉松好手,奔跑在台北市街頭,沿途的民眾也給予熱烈的歡呼。在「為公益而跑」的愛心號召下,許多民眾快樂地抵達終點,為社會多一份愛的力量。總計在ING安泰人壽及各界努力下,共為罕病基金會募得36萬多元的善款,作為推動二代新生兒篩檢之用。期待在未來,全國新生兒受檢率能夠早日達到百分百的目標,讓每個新生寶寶都享有健康幸福的人生。
ING安泰人壽國際馬拉松活動募集善款捐助本會推動二代新生兒篩檢。