首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2006-03-24 04:04:43發表 (閱讀次數:1125)
中和西區扶青團 拜會罕病獻愛心

充滿愛心與活力朝氣的中和西區扶青團,繼去年邀請本會同仁到例會中介紹罕病後,今年更是親自到基金會拜訪並致贈一萬五千元捐款,希望能更進一步瞭解罕見病友及本會實際運作情形。

      在拜會中,大家透過一開始的影片介紹,來了解基金會發展歷程及未來願景,還有人在片中看到昔日的老師,才赫然發現當年的老師竟然是罕病的患者,直呼不可思議。此外,大家對於基金會也充滿好奇,包括基金會如何服務病友、有沒有進行國際交流、要如何擔任基金會的志工等,對於大家的疑問,楊副執行長也一一解答,並熱忱歡迎大家加入志工的行列。

    當天恰巧是本會合唱班的練唱時間,扶青團的大哥哥大姐姐也特別到合唱班跟大家加油打氣,而合唱班的成員更用美妙的歌聲獻唱詩歌「全然向祢」,來歡迎他們。當天的拜會,扶青團的朋友對於基金會提供許多建議,並表示願意提供更多的協助,對於扶青團的熱情,我們相當感謝,並期待有更多志工新血的加入,相信服務病友的陣容將會更加堅強。

會後大合照