首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
活動報導
於2005-12-22 09:04:25發表 (閱讀次數:1444)
台北市麗晶獅子會 冬至送暖至罕病

  還記得日前台北市麗晶獅子會曾經約有十名獅姐拜訪基金會嗎?在當日透過本會執行長以及醫服組組長的介紹之後,獅子會在12月22日冬至當天晚上,由吳秀吟會長代表,轉捐贈300A1區台北市麗晶獅子會共計10萬元的捐款,並由本會曾條昌執行長代表本會接受,而這筆捐款將落實在罕見疾病病友就學、就醫、就養以及生活急難救助各方面所需,對於本會推動罕見疾病的各項事務也將有所幫助。

  本會期待社會大眾在寒冬中能持續給予罕見疾病病患幫助,一點點的小額捐贈匯集起來,就可以幫助罕病病友解決許多困境。本會期望社會大眾能持續幫助本會照顧罕病家庭,不論是出錢或是出力,您都可以成為罕病病友最強而有力的支柱。

麗晶獅子會吳秀吟會長代表捐贈