首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2006-09-21 09:04:16發表 (閱讀次數:1120)
北水99嘉年華 愛心義賣捐罕病
  為慶祝臺北自來水99週年,台北自來水事業處舉辦「北水九九嘉年華系列活動」。除了安排為期1週的熱鬧活動,更於8月26日當日開放民眾免費參觀自來水博物館園區,並設置園遊會義賣攤位。義賣現場除了有愛心咖啡、茶葉蛋,還有罕病新書──「一生罕見的幸福」於現場進行義賣。除了協助放置罕病相關文宣品,北水處亦將盈餘全數捐出,本會共獲得盈餘捐款44,858元,將全數作為病友服務之用。

  北水處表示,這次活動是靠著北水處各處室同仁的用心準備才能完成,還有人將家中的玩具、書籍全都搬出來義賣。除此之外,還有公賣局和便利超商到場支援。當天活動相當熱鬧,馬市長亦蒞臨致意,透過這次的義賣活動,所有參與的同仁也更加珍惜擁有的幸福。「雖然數目不多,但點點滴滴都是我們愛與關懷的加總。」工程總隊吳陽龍隊長感性地說。

  對於北水處工程總隊的愛心捐贈,本會除表達感謝之外,亦希望未來能有更多人一同關心罕見疾病,藉著眾人的愛心傳遞,讓罕病病友們在面對疾病時有更加堅定的信心。
本會執行秘書代表受贈
本會回贈感謝狀予北水處工程總隊吳隊長及其同仁