首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2006-10-04 09:04:22發表 (閱讀次數:1208)
賀中秋 做公益 ING安泰人壽北二營管處 熱情相挺助罕病
  在花好月圓的中秋前夕,ING安泰人壽北二營業管理處特別與本會合作,於10月3日舉辦「賀中秋,做公益」嘉年華會,希望在這闔家團圓的歡樂時刻,大家可以一起來關心罕見疾病病友,獻出無限的愛心。

      在ING安泰人壽同仁的精心規劃下活動非常精彩,只見業務同仁們,有的把自己打扮成相撲大力士,有的則成了金毛獅王,炒熱了現場的氣氛。擔任本次活動指導單位的台北市社會局局長薛承泰在蒞臨活動現場後,亦感受到大家的熱情,並且對於安泰人壽長期投入公益深為感動。而本會代言人楊玉欣小姐除代表所有罕病病友對於ING安泰人壽的愛心表達感謝外,更感動於ING安泰人壽從本會成立至今一路的扶持與鼓勵。

     在後續登場的趣味競賽裡,除了ING同仁進行不同的趣味競賽外,罕病的病友們亦以美妙的歌聲與樂音帶來音樂的饗宴,不論是「長笛天使周勲瑜」優美長笛演出外、更有「小巨人魏益群」個人獨唱以及晚會活動中「罕見天籟合唱團」團體合聲,都獲得現場民眾熱烈的掌聲。而ING安泰人壽北二營管處除了當日即捐贈10 萬元外,亦同時宣布在年度業績競賽的首日所受理的投保案件,每完成一案就捐10元給本會,造福更多罕病的家庭。

     此外,現場還安排了園遊會、樂團、啦啦隊演出等,病友們及民眾有吃、有看、有玩,在秋風微涼,中秋佳節的前夕,度過一個愉快的夜晚。
ING安泰人壽熱心捐款助罕病
傅上珍老師帶領「罕見天籟合唱團」獻唱