首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2006-10-27 07:04:36發表 (閱讀次數:1086)
OK歡慶18歲 11月1日起溫暖罕病心
  在全省擁有將近一千家分店的OK便利店,25日下午於國賓飯店舉辦18週年慶記者招待會,董事長張宏嘉並於宣布自11月1日起,於全省OK便利店發起捐發票助罕病的活動,希望透過OK為橋樑,集結更多人的愛心,幫助罕見疾病的家庭。本會由代理執行長楊永祥出席,代表所有罕病病友感謝OK便利店對於罕病病友的關懷與鼓勵。
   
  活動中,有國寶級聲樂家之稱的簡文秀女士,特別蒞臨現場爲OK便利店獻上生日快樂歌,並預告12月15日將於台北市聖家堂舉辦「平安夜-罕見疾病募款慈善音樂會」,希望各界好友一同前來聆聽美妙的樂音。此外,因為OK便利店長期以來堅持自己的理想,有如白牡丹一樣,不亂開,不亂美,且期待OK將來於全球各地皆有分店,簡女士亦特別選唱台灣歌謠「白牡丹」與西班牙名曲「美麗的姑娘」兩首歌,表達心中的祝福。
   
  自11月1日起,各地的民眾將可將發票投入OK便利店的發票箱,以實際行動幫助罕病的家庭,您的一份力量,將是他們繼續勇敢向前的最大動力。
董事長張宏嘉宣布全省OK便利店發起捐發票助罕病
國寶級聲樂家簡文秀女士蒞臨現場獻唱生日快樂歌