首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
活動報導
於2005-01-04 05:04:50發表 (閱讀次數:992)
公益路跑 ING與罕病攜手拿冠軍!

       ING安泰人壽延續贊助國際馬拉松賽事的公益概念,於12月1日下午,邀請市府代表隊、運動代表隊與ING代表隊,共同舉辦公益路跑競賽,分別為花蓮卓溪及立山國小原住民長跑隊、社團法人中華視障路跑運動協會、罕見疾病基金會,以競賽形式爭取愛心基金,為12月19日的ING台北國際馬拉松揭開序幕。 罕病基金會蔡元鎮常務董事擔任ING代表隊第三棒,為罕病基金會而跑。身為大肢症病友的蔡董事表示,能為病友參加這一項充滿公益的活動,感到十分榮幸,雖然體力上可能不如人,但精神絕對不輸人!而ING代表隊在陳丕耀總經理的率領下,榮獲第一名,為罕病基金會爭取到50%的愛心基金。 今年「ING台北國際馬拉松」競賽組報名選手創下歷10年來最高紀錄,為激勵選手堅持到底的精神,ING安泰將以賽事當天各組完跑人數乘以各組完跑公里數,做為此公益競賽捐贈金額。 罕病基金會榮幸成為ING安泰人壽的指定捐助單位,未來將持續與ING安泰人壽共同推廣國內二代新生兒篩檢的宣導計畫。