首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
活動報導
於2009-11-05 15:03:42發表 (閱讀次數:1079)
年代今晚誰當家~名人義賣心愛物助罕病

  有感於社會資源募集不易,且罕見疾病為弱勢族群中的極弱勢,年代MUCH台「今晚誰當家」節目,特別於日前安排部分名人,於節目中貢獻心愛物品進行拍賣,並將所得全數捐贈本會,當日並未本會募得41,350元整,由本會曾敏傑副董事長代表接收捐贈。

  此次參與捐贈的名人有:王世均夫婦、劉畊宏夫婦、屈中恆以及Julie等人。透過在節目上,名人們互相標價競標,一同為罕見疾病募得善款,無論是名錶、衣物、吸塵器等,都是名人們自己真愛的收藏品,此次願意捐獻出來義賣,就是希望為罕見疾病盡一點心力!本會在此再次感謝年代今晚誰當家製作團隊及當日協助的名人們,因為有您們的愛心,將使得罕見疾病受到更完善的照顧,並在募款寒冬中,感受到無限的暖意!

【感謝 年代今晚誰當家製作團隊愛心捐贈】
名人義賣心愛物助罕病
感謝社會大眾愛心捐贈