首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2023-12-07 09:02:11發表 (閱讀次數:60)
【公益合作】「三商有愛 熱血常在」三商美邦人壽愛心助罕病

    三商美邦人壽從2017年起,定期於全台六縣市舉辦捐血活動,鼓勵同仁及民眾共同響應捐血活動,今年更擴大延伸,與本會合作共同宣傳捐血活動,歷年累計捐血總袋數破五萬袋,「2023三商有愛 熱血常在」活動圓滿結束。三商美邦人壽也於年底捐贈十萬元予本會,期盼能實際幫助罕見疾病家庭,落實「取之社會,用之社會」的精神。

    三商美邦人壽行銷本部副總經理許健文表示,期望能發揮企業的影響力,凝聚大眾的力量,以實際行動一起加入扶持罕見病友們的行列,讓他們更有動力迎向未來的挑戰。見疾病基金會楊永祥副執行長說:「很感謝三商美邦人壽長期關心弱勢群族,並主動關心罕病家庭,藉此活動讓更多民眾關注與支持罕病病友,讓我們感受到社會滿滿的愛與溫暖!」再次感謝三商美邦人壽凝聚大眾的力量,以實際行動加入幫助罕病的行列,期盼未來還有更多元的合作,陪伴罕病家庭迎向未來挑戰。