首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2023-12-15 09:02:42發表 (閱讀次數:92)
【公益合作】公勝保經五大挑戰捐助罕病
  公勝保險經紀人公司秉持著分享愛的公益理念,鼓勵同仁一起投入公益,自2022年開始展開五大挑戰專案,鼓勵夥伴培養運動習慣保持健康,以「夥伴運動,公司幫你捐款」為號召,展開健行、自行車、爬山、游泳、馬拉松等五大挑戰,並於各節日推動特別加碼,增加五大挑戰內容豐富與趣味性,運動里程數兌換成捐款金額,希望參與的每個人,都能用讓自己快樂的方式貢獻社會。2023年共募集300萬元善款,全數捐贈公益團體,本會為受贈之一,用於支持公益團體提供更有溫度的服務。

  公勝於12/15(五)於台中麗寶福容飯店進行捐贈儀式,細數2023年與罕病合作的活動,有公益高爾夫球敘給予病友才藝演出之機會;兩場北南熱血籃球賽,由公勝夥伴陪伴病友一起PK、參與趣味賽,歡渡家庭運動日;南區感恩音樂市集,提供罕見職人擺攤,讓職人的專才被看見,現場罕見南區天籟合唱團音樂演出,則用歌聲傳遞溫暖的力量回饋大家。公勝以多元的方式結合本會服務方案,讓罕病家庭受惠,也藉由該機會讓社會大眾認識罕病,罕病家庭不因疾病而被打敗,反而彰顯正能量與充滿愛的精神,克服身體的限制,體驗更多的可能性,參與不同類型的活動,充實病友的生活,豐富人生!感謝公勝支持罕病,讓公勝夥伴與罕病家庭可以相交流,用行動力支持,鼓舞彼此的生命力,愛不罕見,由公勝開始!