首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2023-12-26 09:01:57發表 (閱讀次數:185)
【公益合作】2023 SOGO好小孩耶誕心願 溫暖罕病童心不間斷

    一年一度聖誕佳節是病童們最期待的日子,愛的薪火相傳32載,遠東SOGO百貨再次邀請民眾扮演聖誕老公公,藉由小禮物與祝福小卡傳遞最溫暖的祝福給弱勢特殊境遇的孩童,非常感謝本會再次受邀成為愛心合作單位之一,得以將我們罕病孩子的耶誕心願集結起來,告訴愛心滿滿的耶誕老人們。

    伶伶罹患「Prader-Willi氏症候群」(俗稱「小胖威利」),因為疾病導致他的身體肌肉張力差、體重控制不易,今年耶誕節許願希望可以獲得5公斤啞鈴一對,期許自己未來可以努力運動、維持體態,伶伶很開心實現願望「謝謝聖誕老公公的啞鈴,我會努力健身!」

    豪豪罹患「Joubert氏症候群」,個性活潑外向的他,對周遭的事物總是充滿好奇心,非常喜歡畫畫,也很喜歡跟大家分享他的作品,今年耶誕老人送了豪豪色鉛筆,禮物含著聖誕老人滿滿的祝福,希望未來可以看到更多豪豪的繪畫作品。

    本會特別感謝主辦單位遠東SOGO百貨、財團法人太平洋崇光社會福利基金會、及59位認領罕病孩童心願的善心人士熱心支持此項公益活動,讓罕病的孩子及家人在歲末寒冬能感受到來自遠方滿滿溫暖的祝福,讓關懷罕病的心真誠炙熱地持續傳遞。