首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2023-12-18 11:01:19發表 (閱讀次數:106)
【公益合作】年末送暖,緯來體育亞運英雄麟洋配愛心助罕病

緯來電視網暨緯來體育台,推出「百萬點擊 捐款百萬」活動,邀請李洋、王齊麟、郭婞淳、楊勇緯、林昀儒、王冠閎、魏均珩、廖苡任、曾俊欣、古林睿煬等十位亞運國手,一起攜手做公益,期盼將運動場上的熱血感動,傳遞至社會角落。羽球黃金男雙李洋、王齊麟更率先響應,並指定捐贈共計20萬元予罕見疾病基金會。

12月17日(日),緯來電視網團隊及李洋、王齊麟,一同來到基金會參觀罕見太鼓舞動班的課程,學員們展現熱情活力,用隆隆鼓聲熱烈迎接他們的到來,表達最誠摯的謝意。當天基金會陳莉茵創辦人也來到現場,「這是年末最好的禮物,預祝兩位帥氣選手在未來比賽中都能奪得佳績,也預祝緯來電視網收視長紅!」

2021年麟洋配與基金會結緣,從青鳥旅行公益蛋捲禮盒合作、罕病日羽球體驗活動、到擔任基金會年度公益代言人,呼籲大家小額捐款助罕病,他們總是不遺餘力,積極投身公益,持續關心罕病孩童全方位照顧服務。再次感謝他們的溫暖支持,將國手們的堅強信念,轉化為動力與榜樣,期待未來繼續「羽」罕病同行!