首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2023-11-03 15:11:46發表 (閱讀次數:106)
【公益合作】2023公勝盃公益高爾夫球敘 ㇐齊眾心助罕病

   公勝保險經紀人股份有限公司創立至今已30週年,並持續延續善循環公益回饋社會之初衷,近兩年與罕病合作多項活動:從去年的「你運動,公司幫你捐」的里程換捐款,到今年的罕見南區熱血籃球賽的體驗活動,除了長期關注運動資運分配不均問題,也讓行動不便坐在輪椅上病友,和公勝的志工伙伴們互動交流,共同享受運動與人際互動的快樂。今年五月份公勝30愛永續音樂會,特別邀請南區天籟合唱團至衛武營榕園廣場表演,透過音樂講述他們的故事,讓社會大眾看到病友們獨一無二的天籟及勇氣。

   公勝保經拋磚引玉將此大愛無限傳遞,於11/03(五)於高雄信誼高爾夫球場辦理【2023公勝盃】公益高爾夫球敘,邀請各保險業翹楚們共襄盛舉打高爾夫運動做愛心。當日晚宴亦邀請本會Rubinstein-Taybi氏症候群病友麟怡進行演出,麟怡吹奏葫蘆絲樂器帶來一連串經典曲目:一剪梅、陪我看日出、甜桃四季春(組曲:甜蜜蜜、桃花過渡、四季紅、望春風)、康定情歌,現場貴賓們專注的凝聽,更為病友演出給予肯定!公勝保經蔡聖威總經理表示:「自己身為四寶爸,非常能感同身受小孩如生病或是任何不舒服狀況,父母的內心有多煎熬心疼,看到麟怡的表演很感動,演出中也發自內心替她緊張,期待未來麟怡能持續於舞台上展現自身才能。」

    此次球敘經眾人齊心協力之下,桿數成績十分優異,蔡聖威總經理甚至愛心加碼至30萬元捐款本會。再次祝賀公勝保經創立30週年快樂,更感謝公勝保經拋磚引玉帶領眾人成為守護罕病家庭溫暖的那雙手!