首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2023-08-28 15:09:33發表 (閱讀次數:201)
【志工活動】2023南區志工歲末聯誼聚餐

    志工夥伴們平時前來服務排班時間不盡相同,服務過程中也因較忙碌無法坐下好好彼此交流、關心,南區上半年活動接近尾聲,南部辦事處8月27日(日)於龍鶴家餐廳辦理志工歲末聯誼聚餐,共計12位志工們一同歡樂相聚。

    中午烈陽照耀,志工們紛紛抵達餐廳,有多位資深志工也有服務1-2年的志工,大家見到面如同見到許久不見的家人熱情地打招呼,為促進交流也感謝志工們長期服務病家,這次聚餐特別選擇圓桌合菜的方式,大家於用餐過程中能夠有時間好好交流平時志願服務經驗、聊聊彼此近況,也與基金會同仁了解南區下半年度活動辦理時間。而參加聚餐其中一位資深志工,因工作因素之後就要搬至台北,往後無法再繼續於南部辦事處服務,也藉由這次聚餐與其他志工夥伴們好好道別,大家也約定之後有活動至台北服務或遊玩時再相約。

    聚餐接近尾聲頒發志工感謝狀,感謝這群熱情又細心的志工們,總是為提供更好的服務予病家,不惜工作與家庭的忙碌,安排時間協助每一場基金會的活動,甚至帶著家人一同前來服務,「罕見奇兵南區志工隊」因為有您們,感受到滿滿的愛。