首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2016-12-07 10:12:01發表 (閱讀次數:1373)
【公益合作】2016志聖工業「愛心週」 持續匯集同仁愛心助罕病

       歲末之際,十一月的感恩節接連十二月聖誕節,都讓年終充滿濃厚的祝福氛圍,志聖工業股份有限公司自2009年開始,至今已達八年讓愛延續,於11月份舉辦「愛心週」活動,匯集志聖台北、新竹與台中公司同仁們的愛心,12月6日(二)由黃敏男副總經理偕同公司同仁親自來訪,將「愛心週」活動所募得之善款捐贈本會,今年共捐贈200,000元整,每一年捐贈予罕病基金會的善款越來越多,愛心也越來越大。本會陳莉茵創辦人代表所有病友家庭,當面表達感謝,基金會會將此筆善款用於罕見疾病病友之生活、醫療、安養上之照護,讓罕病病友們獲得更多的照顧。

  黃敏男副總經理其子罹患罕見疾病囊狀纖維化,在醫師的介紹下,加入了罕病基金會,除了基金會方面所提供的協助外,也得到許多朋友的關心,黃敏男先生以病患家屬立場體認罕病家庭的需求,將這股感謝之情轉化為發起「愛心週」的推力。從2009年開始,已連續八年舉行愛心活動,除了在公共佈告欄張貼罕病基金會的公益海報外,還會傳發email,向同仁宣傳愛心週募款活動。而今年適逢罕見天籟北中南區合唱團聯合舉行感恩音樂會,黃敏男副總經理特地到場聆聽表達支持,讓罕病病友感受到志聖工業股份有限公司對病友家庭們的溫馨關懷。

  基金會對黃敏男先生化小愛成大愛的精神除感佩服,也萬分感激志聖工業全體員工對罕病的支持與鼓勵,為歲末遞上一股暖流,溫暖更多罕病病友與家庭。

志聖工業愛心週匯集同仁愛心捐款
黃敏男副總經理及同仁來訪本會大合照