首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2005-03-25 09:04:48發表 (閱讀次數:1080)
賀罕病基金會第三屆董監事新團隊上任
       罕病基金會自民國90年6月創立至今,已即將邁入第六個年頭!在李宗德董事長、曾敏傑執行長以及所有董監事的領導下,基金會從無到有,而這幾年來基金會的成長與努力的成果,事實上也反映了國內罕病議題發展與變遷的軌跡。

  依基金會組織章程,第三屆董監事於今年3月改選,新團隊成員包括第三屆董事長陳垣崇(現任中央研究院生物醫學研究所所長);董事李宗德、林錦川、林炫沛、胡務亮、陳莉茵、曾敏傑、蔡元鎮、蔡輔仁等;以及監事吳義春、陳允平、趙美琴等。而第三屆執行長,則由對於國內衛生保健體系相當熟稔的曾條昌先生擔任。

  未來基金會將持續倚重董監事團隊的領導,使基金會的服務層面向更多元、更全面且更專業的目標邁進。
第三屆董事名冊下載