首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2005-01-27 08:04:42發表 (閱讀次數:1129)
「愛、無境」舞展為罕病病友舞出飽滿生命力!
        一場結合了中小企業與藝文團體的慈善舞蹈公演活動,即將在今年三月十一日晚間,於台北市新舞台隆重登場。 這場關懷舞展,早在去年十月份,由中華民國中小企業協會跨交會學友會、圓緣會發起,並邀請國內知名的職業表演團體──舞鄉舞團共同合作,期望能為罕病病友們舉辦一場既結合了中小企業的善心,又能提倡國內藝文活動,更能幫助罕見疾病病友的活動。 演出內容包括現代民俗舞蹈、古典芭雷、現代歌舞、現代爵士,以及舞鄉舞團最獨特的國舞武功及國術,活動將募集各中小企業及個人之善款,扣除相關成本後捐贈罕見疾病基金會。此外主辦單位並贈送52張票券,提供罕病病友及家屬共同前往參與此項盛大演出。 本會亦歡迎各界共襄盛舉,成為本次活動之贊助單位,或購票前往觀賞,以行動支持藝文與公益!