首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2010-09-23 09:03:30發表 (閱讀次數:1566)
稻田電影工作室 邀約罕病朋友一同欣賞「酷馬」!
         王小棣導演2010年最新電影作品【酷馬】,即將隆重上映!其話題已持續在各領域中延燒,引起大眾強烈好奇與觀注。而為了讓罕見疾病朋友們也能感受到酷馬的魅力,長期關心罕病的稻田電影工作室黃黎明製作人及王小棣導演,特別招待罕病朋友們,於本週六(9/25)下午,一同在京華城喜滿客,藉由【酷馬】以體會不同的人生,從「酷馬精神」中習得不平凡的生命力。

【影片介紹】 

         酷馬正在從這世界上消失。他被迎面飛來的機車大鎖正面擊中。行兇的少年糖果被關在拘留所中。凶狠的片刻過後,等待判刑的少年跟孤魂野鬼一樣寂寞。

         糖果瘋狂攻擊的畫面成了酷馬最後的記憶,這是他跟實體世界唯一的連結。酷馬突然在糖果家現身。在黑暗中睜著眼睛睡不著的糖果看見了酷馬,他萬萬沒有想到自己竟成了唯一可以幫助酷馬的人。

         酷馬讓糖果看到了媽媽被悲憤淹沒的處境。當糖果貿然決定要幫酷馬跑完馬拉松時,誰也攔不住他。漫長的賽程中,酷馬一路相隨,酷馬媽媽終於看到糖果是來幫生命送一封信的。

【報名索票方式】

◎ 播放時間:2010年9月25日 15:00(逾時不候)
◎ 片長:1時45分
◎ 地點:喜滿客6廳(京華城Living Mall地下一樓/台北市八德路四段138號 B1)
◎ 注意事項:
1. 本活動採預約登記制,需罕病病友以及家屬才可參加。
2. 每人(戶)限索取4張,若有餘票才開放名額。
3. 登記成功後,於當日至現場向穿著基金會背心之工作人員索票,即可入場。
4. 現場設有輪椅席,但是以廳院走道為主,現場由工作人員安排位置。
5. 報名方式:02-25210717*131-134 活動公關組
※ 請告知疾病名稱/姓名/索票數/是否乘坐輪椅
6. 官方網站:http://coolmamovie.pixnet.net/blog
【感謝 稻田電影工作室 免費贈票】