首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2024-07-10 11:07:42發表 (閱讀次數:343)
【病友活動】2024【X5罕你一起 台東原民豐富之旅】
今年暑假,基金會與長期合作的愛心夥伴林思宏X5醫師慈善基金會,一同規劃三天兩夜的台東原民之旅,主要也希望藉此讓更多宜花東地區的病友家庭獲得更多的交流與聯結,平衡基金會對於東部的病友服務。為期三天兩夜的活動中,第一天我們將和台東孩子的書屋合作,於風景優美的活水湖體驗獨木舟活動、騎單車享受環湖風光,第二天則與布農文教基金會合作於布農部落休閒農場,體驗原民活動(射箭、編織DIY、享用原民風味餐等),一同感受台東慢活之旅。

活動資訊
主辦單位:財團法人罕見疾病基金會、林思宏X5醫師慈善基金會
活動時間:2024/08/23(五) - 2024/08/25(日)
活動對象:本會病友及家屬,共60位。(以宜蘭、花蓮、屏東及台東在地病家為主)
報名時間:即日起至113年7月26日(五) 18:00 為止,預計於8/2(五)前以電話或簡訊通知是否錄取。
交通方式:
      【搭乘遊覽車】中午12:00 台東火車站集合
       【自行開車者】中午12:00 米巴奈山地美食坊集合
           (若為其他地區病友,建議自行購票搭乘火車至台東站,再統一由遊覽車接送)
報名連結: https://reurl.cc/vaY5gA
活動內容:【行程及時間僅供參考,實際得依當天交通狀況為準】


報名注意事項

1. 報名後,如臨時無法參加者,請於活動前兩周通知本會,以利安排候補病友。未告知者,將影響日後參與旅遊活動資格。請考量交通便利性,曾參加過兩天一夜旅遊也請據實填報,如有不實也將影響後續資格。
2. 配合保險法第107條條文修正,本會自2023年起,15歲以下孩童將不進行旅平險投保,本會另有提供「病友」微型保險保障。
3. 因為是團體訂房,會有與其他家庭共住之情形,報名前請自行斟酌,不接受自行訂房同行。
4. 若有任何疑問,請來電分機134 活動公關組 楊文瑄專員