首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2024-07-08 09:07:47發表 (閱讀次數:190)
【病友活動】2024年Sialidosis醫療暨病友聯誼活動開放報名囉!

親愛的Sialidosis氏症候群病友家庭:
    本會將於8/31(六)辦理病友聯誼活動,考量家長們長期照護負荷,本次聚會上午安排心理劇課程,讓大家可以互相認識與紓解身心壓力,下午則是安排臺大醫院基因醫學部與神經部三位醫師帶來專業的醫療講座,讓成員們可認識疾病現況與基因治療研究的進展,另外也特別安排多肉植栽體驗,讓大家在手做的同時,也能藉由接觸植栽舒緩壓力,誠摯邀請大家踴躍參與!

 主辦單位:罕見疾病基金會中部辦事處。
 活動時間:113年8月31日(星期六)。
 活動地點:合勤健康共生宅,地址:台中市烏日區大同九街73號。
(請從A棟出入口電梯進入6F漫思匯所,輪椅/電輪等輔具的朋友,請從C棟出入口電梯)
 活動對象:Sialidosis氏症候群病友及其家屬。
 活動流程與內容

 報名方式:網路報名/郵寄/傳真,即日起至8月16日(五)止
    (1) 網路:https://forms.gle/6JbPsAv6v1AYrh6cA 或掃右側QR Code條碼報名。
    (2) 郵寄:報名表郵寄至:404台中市北區進化北路238號7樓之5。
    (3) 傳真:報名表傳真至:04-2236-9853。
 洽詢電話報名後敬請來電確認,是否送出報名資料,04-2236-3595轉分機15,賴宜昕社工。

小叮嚀
1、為鼓勵各地病友踴躍參與,本活動將依實際居住地提供外縣市病家交通補助(不含台中市病友家庭),每家限兩人,需含一名病友,如僅家屬參與則不提供補助。如有特殊需求請來電洽詢。
2、本次活動場地已辦理公共意外責任險,將不再額外投保旅平險,如有個人需要,請自行投保。
3、若於活動前1-2天出現發燒、喉嚨痛、嘔吐、腹瀉等感染症狀,煩請主動通知本會,暫緩參加活動,並請盡速就醫,確保身體健康。
4、本會保留隨時修改或變更本活動時間流程、地點等內容之權利。

 交通資訊
※使用輪椅/電輪等輔具的朋友,請從C棟出入口電梯進入6F漫思匯所;未使用輔具的朋友,請從A棟出入口電梯進入6F漫思匯所


0831 涎酸酵素缺乏症病友聯誼活動-活動簡章