首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2024-05-07 08:05:08發表 (閱讀次數:340)
【病友活動】2024北區全方位活動~修復療育瑜伽體驗活動
好好跟身心相處,聽聽他們的聲音與無條件的支持,在日常中送給自己一場療育的旅程。藉由舒緩的引導讓身心放鬆,增加身體的活動度、肌肉的延展性,並適當地啟動必要的核心,讓生活中的支持能事半功倍,身心都能擁有空間與力量,只需在過程中聆聽著指引,自然會啟動副交感神經進入放鬆的狀態,沒有好壞對錯的分別,相信身體的智慧存有,給予最大的包容與彈性!必要時適當休息,自在愛練習!

時間:113年5月26日(日) 10:00~12:00 
地點:活活聚落(台北市大安區敦化南路二段172巷5弄2號1樓)
因場地限制,無障礙環境受限,輪椅無法進入,敬請見諒。
對象:本會服務病友及其家屬,計15人。(以鮮少參加者優先,若超額報名,活動前將以電話或簡訊通知錄取者)
主辦單位:財團法人罕見疾病基金會        愛心贊助單位: ASify瑜珈運動服飾
活動流程:(請於09:40至課程場地活活聚落集合報到)

報名方式:即日起至113年5月20日(一)17:00為止,
    採用網路報名https://forms.gle/mseNXTQsMzpRFy7t9
    亦可直接掃描右方QR-code連結報名網址。
若有任何疑問,請洽詢02-25210717病患服務組
    分機163呂學承社工助理、分機152 洪羽嫻社工助理

愛心授課老師:Yana老師(Yana Yoga Life
課程內容:靜心覺察與呼吸、初階體位活動、基礎核心、漸進式放鬆,適合所有程度的練習者。
注意事項:建議穿著有彈性、伸展性好活動、不會曝光的服飾。需要自備長毛巾、水。