首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2024-03-19 16:03:56發表 (閱讀次數:927)
【公益合作】電影《莎莉》勇敢追愛之旅 歡迎登記觀賞~
        感謝台中市政府與新光影城公益攜手邀請社福團體電影觀賞,讓罕病家庭有機會來場大螢幕的聚會。《莎莉》描述超過適婚年齡的女主角林惠君在台中山裡養雞、種玉米,過著簡單愜意的日子,身邊有總擔心自己嫁不出去的家人們,還有整天和未婚妻你濃我濃的弟弟林偉宏,看著兩人的甜膩模樣,也讓她心生想談戀愛的念頭。內心渴望愛情卻又怯於表達的她,只能透過交友軟體化名「莎莉」與法國男子馬丁談情說愛,此舉一出不僅弟弟唱酸,全村的人還都說她被騙了,她決定義無反顧飛到巴黎,展開一場屬於自己的追愛之旅!有興趣的朋友,請踴躍報名。

活動時間:113/4/21(日)10:00,請於9:30集合報到
活動地點:台中新光三越-新光影城(台中市西屯區臺灣大道三段301號14樓)
活動人數:本會病友或家屬40位
報名方式:線上報名,https://forms.gle/HpxjzmWkAL4jUgbU7

說明
1、票數有限,每家病友報名以4人為限(含病友,限親屬),報名登記至4/7(日)止,登記不代表索票成功,將再訊息通知。
2、電影為保護級,若病友無法觀看,也開放僅家屬可報名。
3、場次為各社福團體共同觀賞,避免票券浪費,若無法出席請於4/15前告,讓候補成員觀賞。
4、本場次僅提供罕病輪椅一席。