首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2023-09-05 13:09:10發表 (閱讀次數:1770)
【最新消息】2023富邦公益大使「罕見家園樂悠遊」即日起開放報名!

好久不見,想起過去總讓人引頸期盼的富邦公益大使x罕病家庭一日遊嗎?我們回來了!
富邦人壽除了在企業經營領先同業外,長期投入社會公益、關懷社會弱勢領域更為國內企業表率。為了滿足罕病家庭出遊的殷切期盼,富邦人壽自2013年起,每年透過富邦公益大使系列活動,邀請富邦志工與本會共同舉辦一日體驗活動,陪伴罕病家庭快樂出遊。

今年10月21日(六)將前往總是讓大小朋友玩得不亦樂乎的「雄獅文具-想像力製造所」這裡是一座以美學為依歸,成就探索創意、孕育美感的互動式美術館,從視覺感受延伸至五感體驗,跳脫展品欣賞導入互動創玩,以手作激發創意能量;下午前往新竹關西「罕見家園」,在綠意放鬆的氛圍中,體驗罕見職人DIY等有趣豐富的活動!名額有限~快來報名!


主辦單位:財團法人罕見疾病基金會
愛心單位:富邦人壽、財團法人富邦慈善基金會
活動時間:2023年10月21日(六)
活動地點:雄獅文具-想像力製造所、罕見家園
活動對象:本會病友與家屬,共60人,額滿為止 (以鮮少參加的病家優先~超出名額將以抽籤決定)
報名時間:即日起至10月01日(日),逾期恕不受理,活動前一週將以電話或簡訊通知
活動報名表單:https://forms.gle/NgoVNii6TdUVuFKS7
活動流程:


活動洽詢:(02)2521-0717分機132公益行銷組 簡齊萱組長