首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2023-08-22 11:08:05發表 (閱讀次數:1400)
【病友活動】2023中區親子南庄露營趣(二)
露營是生活最好的喘息方式之一,中部辦事處在今年擬再次帶領大家進入山林、體驗大自然的悠閒,讓我們帶著罕病家庭一同放慢步伐、享受森林芬多精,感受神清氣爽的大自然力量;夜晚我們也特別安排烤肉、街頭藝人演唱、星光遊樂,讓大家體驗露營樂趣、也能儘情與其他病友家庭開心交流,歡迎感受幸福之旅,邀請大家一起享受快樂露營趣!

主辦單位:罕見疾病基金會中部辦事處
活動時間:112年10月15-16日(星期日、一)
 活動地點:一畝田(苗栗縣南庄鄉篷萊村5鄰64-2號)
參加對象:中部罕病病友及家屬(台中以南、嘉義以北地區)
預定人數:60名(未曾參與過者優先,如報名超過預定人數進行抽籤)。
 活動費用:免費,病友一名、陪同家屬上限三名,同一家最多四人參加(兩位病友仍以四人為限)
露營帳篷以一戶(4人)一帳為主,若報名一戶(2人)則需與他家共使用帳篷。
營區為草坪、坡地,盥浴沒有無障礙設備,參加者須考量自身移行之便利性。
 配合營區規劃固定式帳篷,無法自行搭帳,一卡皮箱入住豪華帳篷。
集合地點:
(1)台鐵新烏日車站出口 (臺中市烏日區三和里高鐵東一路26號),9:00集合報到,9:30準時發車,
   逾時不候。
(2)自行開車前往者-新竹罕見家園(新竹縣關西鎮東平里9鄰小東坑7之6號) ,請於上午10:45
   至罕見家園集合。
活動行程: 

報名時間:即日起接受報名,截止日期為9月2日(六),逾期恕不受理,並於9/18(一)起由工作人員通知結果,活動前一週將通知行前注意事項。
報名方式:線上報名
洽詢電話:(04)2236-3595轉分機12,活動專員李紫忻【為諮詢電話非報名電話】。

2023中區親子南庄露營趣(二)活動簡章