首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2022-08-08 14:08:01發表 (閱讀次數:369)
【病友活動】111年度心靈讀書會(第三期)-薩提爾的對話練習 報名中

「為什麼我說了這麼多,你卻無法理解呢?」
「每次想和你分享我的心情,你都沒在聽!」
常覺得身邊的人和自己的對話總是不歡而散嗎,或覺得自己真正想表達的事情總是無法傳達出去?

本期讀書會的選書為《薩提爾的對話練習:以好奇的姿態,理解你的內在冰山,探索自己,連結他人》,邀請本會前心衛專員Meg帶領成員一起練習「說話」,把內心深藏的關心和愛好好傳達給親愛的家人和朋友吧!

課程日期:9/4(日)、10/16(日)、11/27(日),共計3堂課
課程時間:13:30-16:30,共3小時
課程地點:本會台北病友服務中心(台北市中山區中山北路二段52號10樓)
招收對象:北部罕見疾病病友或家屬報名。預計招收15人。(若報名額滿將另行通知)
課程師資:罕病基金會前心衛專員Meg
費用:免費。(經錄取後,本會將寄發課程用書)
報名時間:即日起至111年8月19日截止(若報名人數額滿,則提前截止)
報名方式:填寫google表單https://forms.gle/nZiDWEPJoD6CMnTT9,或掃描QRcode  
注意事項:
1、本活動屬心理支持團體課程,以能全程參與者為優先
2、經通知錄取後,不克出席請務必事先通知
3、洽詢電話:(02)2521-0717分機169 病患服務組 劉懿心專員

本會另提供心理諮商服務,期協助病友、家屬遇到難以抉擇的時刻,或是生命中不可預期的危機時,能獲得心理支持的管道。
心理諮商申請方式:填寫表單,將有專員與您聯繫進行諮商評估。