首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2022-07-14 20:07:06發表 (閱讀次數:316)
【公益合作】叮叮咚咚大冒險 紙箱故事秀-福德隆劇團公益贈票

買東西、搬東西、寄東西⋯⋯好多好多的紙箱,要怎麼玩啊?又或是說,該怎麼「開始」玩?不擔心!我們讓藝術老師「玩」給你看,當「紙箱」交付到戲劇、舞蹈、音樂、視覺老師手上,老師們展開了對紙箱不同的想像⋯⋯可以這樣~還能那樣~哇哇哇~真是省錢又好玩~

叮叮咚咚大冒險》在藝術教師共同領軍下,除了有趣好玩,更兼顧了藝術教育的目標,不論是「孩子」或是「照顧者」,體驗〈故事秀〉的過程,就像是參與了一堂用紙箱打造的表演藝術課。只要你心中住著孩童,想陪伴孩童,想成為一個孩童,你都適合到我們的遊樂園裡遊玩!

感謝「福德隆劇團」愛心贈票,誠摯邀請罕病的大小朋友一同觀賞精彩演出,歡迎罕病家庭踴躍報名索票!

演出資訊
主辦單位:福德隆劇團
時間:2022/08/17(三)11:00-12:00 (10:30開始報到)
地點:台北市中正區重慶南路二段51號B1 (知新劇場・信誼好好生活廣場)
參與人數:名額有限,每家以4人為限
建議觀賞年齡:3-8歲(幼兒園、低年級)
演出長度:50分鐘左右
報名方式:線上報名https://forms.gle/FMjUhvNGiDVanvnr8
場地規範:禁止飲食。要吃飽喝足洗好手,再看演出唷~
洽詢電話:02-25210717#133 罕病基金會活動公關組 卓玟禎 專員