首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2021-03-29 11:03:49發表 (閱讀次數:1114)
【病友活動】2021 LLB挑戰者盃 《罕見小勇士》身障兒童棒球隊招生中~

    身為LLB身障兒童棒球公益賽主辦單位的台灣幼兒棒球聯盟謝長亨理事長說,「每次到球場上看到這群孩子想要往一壘跑的樣子,就覺得特別感動,也許就是想要持續辦下去的力量吧!」也許是這樣的活動辦得別具意義,自2018年舉辦第一屆LLB身障兒童棒球公益賽後,每年持續獲得各界熱情迴響與支持,為延續這股精神,讓更多人看見這群孩子在球場上展現自信的樣子!

    目前全台已有7支LLB身障兒童棒球隊,包含台北四隊(罕見小勇士、腦麻小巨人、腦麻小超人、大同愛奇幻)、新竹小光芒、台中勇敢小超人,以及高雄希望小太陽,由罕見疾病、腦性麻痺等特殊的身障孩童所組成。今年第四屆LLB將持續擴大舉辦,邀請家裡有喜愛棒球或者熱愛運動的孩子一起加入本會「罕見小勇士」身障兒童棒球隊伍吧,今年的第四屆LLB身障兒童公益棒球賽預計在11月14日(日),在台中洲際棒球場熱鬧登場。

◎練習時間:預計4月中下旬開始~ 預計每月安排1-2次練習(週日下午14:00-16:00為主)
◎練習地點:台北市中山國小、大安運動中心
◎預計招募人數: 20位 (若報名人數眾多,以未參加過的優先錄取喔~)
◎招募對象: 4-22歲以下
◎指導教練:朱廣霖教練、孟祥淵教練
◎線上報名: https://reurl.cc/R6Rlge
◎如有任何相關問題,請洽02-25210717轉135 活動公關組 李云專員