首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2015-09-03 09:09:57發表 (閱讀次數:2315)
邱靖淳小姐愛心贈票電影《我的少女時代》,歡迎本會病友蒞臨欣賞(索票已額滿)

本活動索票已額滿,感謝大家的支持



罕見疾病基金會自成立至今已16年,一路上遇見許多善心的民眾、社會企業等愛心相伴,罕病基金會、病友及家屬滿懷滿滿的感謝。本次,邱靖淳小姐個人包場電影《我的少女時代》,竭誠邀請本會病友與家屬一起欣賞目前電影線上排行第一的優質好片。

電影《我的少女時代》由:
★【等一個人咖啡】宋芸樺、【相愛的七種設計】王大陸、搖滾小王子李玉璽、少男殺手簡廷芮領銜主演
★劉德華、陳喬恩、言承旭特別演出
★復刻青春愛情喜劇電影──陳玉珊導演(【蘭陵王】、【命中注定我愛你】)、葉如芬總監製(【女朋友‧男朋友】、【總鋪師】)、田馥甄獻唱電影主題曲《小幸運》

    林真心,一個平凡至極的高中女生,偏偏喜歡上全校最受歡迎的男神歐陽非凡,偶然發現他和校花陶敏敏交往的祕密,在喜歡敏敏的流氓學生徐太宇的脅迫下,兩人組成「失戀陣線聯盟」,誓言拆散這對金童玉女,幫彼此倒追心上人。

    一個LOSER壁花如何走到白馬王子身邊?一個地痞混混如何把到聖女校花?兩人一路跌跌撞撞、笑料百出;卻萬萬沒想到對彼此動了心,從《朋友》一生一起走,到我對你《有一點動心》,再到《愛火》在燃燒。

    在那個電腦還用磁碟片、網路還在數據機、還會相信人頭魚和幽靈船的90年代,他們相遇然後錯過,告白然後告別。18年後,當周杰倫變成老藝人,《聽海》變成老歌;當她再一次遇見初戀的「那個他」,他們能否回到遺憾之前,那個美好純真的少女時代?

誠摯歡迎本會病友與家屬一同前往欣賞,敬請來電報名索票。

【活動資訊】
活動時間:2015/09/12(週六)下午5時0分~7時0分
活動地點:欣欣秀泰影城(台北市中山區林森北路247號)(捷運中山站)
報名方式:請來電登記 (02)2521-0717分機134 葉組長

其他注意事項
每一家庭限索取4張票為限。報名後請務必前往,避免影響其他人權益,如惡意無故不到,將排除下次參與類似活動之權益。
輪椅席提供12位,使用輪椅的病友,報名時請主動與本會人員進行登記確認。
若索票人數過多,將按照報名的先後順序決定。
如有其他疑問請電洽本會。

感謝善心民眾《邱靖淳小姐》愛心贈票

電影海報
電影劇照