首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2015-08-12 11:08:05發表 (閱讀次數:1809)
劉麗麗舞蹈團 《『罕』我們『童』在一起快樂『舞』比》公益舞展愛心贈票,誠摯邀請本會病友出席欣賞!

劉麗麗舞蹈團為國內首屈一指的印度融合舞團,由留美資深名舞蹈家劉麗麗老師領軍,為國內少數專注於印度舞教學之舞團,特別於印度寶萊塢歌舞秀,將此華麗不凡的舞蹈表演形式帶至台灣,並建立教學系統,致力培養師資及舞者,持續推廣印度寶萊塢歌舞,不但參與國內第一支大型寶萊塢音樂專輯編舞與演出,亦積極舞蹈創作,演出邀約不斷,遍及海外及各大電視媒體,獲得"寶萊塢達人"封號。

 除了精湛的舞藝與演出成就,劉麗麗舞蹈團更長年關心社會公益,本年度邀請本會作為公益合作單位,特別於8月26日假國軍文藝活動中心舉辦《『罕』我們『童』在一起快樂『舞』比》公益舞展。誠摯邀請本會病友與家屬出席欣賞,更規劃將門票盈餘全數捐贈予本會,全力支持罕病病友的醫療安養。本會在此獻上最真摯的感謝,感恩劉麗麗舞蹈團對於罕病病友的關懷與支持。即日起竭誠歡迎本會病友與家屬來電索票免費入場欣賞,名額有限,額滿為止,詳情請見以下活動資訊:


活動名稱:《『罕』我們『童』在一起快樂『舞』比》公益舞展
活動日期:8/26 (三) 晚上19:30-21:00 (19:00開放入場)
活動地點:國軍文藝活動中心 一樓戲劇廳 (台北市中華路一段六十九號,鄰近捷運西門站二號出口)
索票專線:(02)2521-0717 分機135,請洽黃專員。(每家限領四張票券)