首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2015-07-03 15:07:31發表 (閱讀次數:1812)
愛心贈票喜樂家族《觸動 音樂會》,歡迎本會病友蒞臨欣賞

2000年,台北靈糧堂潘秀霞牧師在一次探訪中,發現身邊的三個家庭都有一個特殊的孩子。原來這些孩子不少,只是隱形在世界的角落,看不見他們的身影,也聽不見他們的吶喊。
潘秀霞牧師憑著屏東農家女孩的熱情與上帝而來的憨膽,邀請這3個家庭共聚在一起,成為一個互相鼓勵的支持團體「喜樂家族」。於是從1個智障兒+2個唐寶寶+3個媽媽,開始了每個星期天快樂的歡唱。
現在「喜樂家族」長大了,每一個孩子,包括智力障礙、自閉症、唐氏症等及他們的家庭,都可以快樂的學習、工作、和生活。他們也將與GU BOY古箏男孩、歌手吳靜慧、男聲三重唱、李慶隆與西羅亞管絃樂團一起舉辦《觸動 音樂會》,誠摯歡迎本會病友與家屬一同前往欣賞,敬請來電報名索票,也一起為喜樂家族加油!


活動資訊
活動時間:2015/07/25(週六)晚間7時至9時
活動地點:台北市立大學 中正堂(台北市愛國西路1號)
報名方式:請來電登記 (02)2521-0717分機134 葉代理組長


其他注意事項
1.每一家庭限索取4張票為限。報名後請務必前往,避免影響其他人權益,如惡意無故不到,將排除下次參與類似活動之權益。
2.因場地限制,本次無提供輪椅席。
3.若索票人數過多,將按照報名的先後順序決定。
如有其他疑問請電洽本會。

感謝 王永華女士 愛心贈票