首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2015-06-23 21:06:10發表 (閱讀次數:1747)
氧氣電影公司愛心贈票07/03電影《愛琳娜》,歡迎本會病友蒞臨欣賞

氧氣電影有限公司瞿友寧導演長期關心罕病病友,也曾參與罕見疾病絕地花園電視劇的拍攝,對罕見疾病宣導不遺餘力,此次竭誠邀請本會病友與家屬一起欣賞電影《愛琳娜》。電影《愛琳娜》是一部愛情喜劇,敘說一個年輕女孩呼喊愛情的渴望,即使歷經挫折,也不放棄擁有幸福的信念,用她歡快的小提琴樂音,為父親家人、為同樣受挫、辛苦生活的人們送暖。在愛的正向循環下,終究獲得真愛。此片在高雄拍攝,導演林靖傑稱呼打工仔、自由業、車床工人、計程車司機等為「失敗者聯盟」,林靖傑期望以愛情喜劇《愛琳娜》讓這群失敗者聯盟反敗為勝,向建立台灣經濟奇蹟的底層勞工,獻上「愛人啊」的最高致敬。藉由此電影為這些社會中的弱勢族群發聲,呈現了本土關懷與通俗娛樂的難得佳作。誠摯歡迎本會病友與家屬一同前往欣賞,敬請來電報名索票。

活動資訊
*活動時間:2015/07/03(週五)晚間7時30分
*活動地點:喜滿客絕色影城(台北市萬華區漢中街52號)(捷運西門站6號出口)
*報名方式:請來電登記 (02)2521-0717分機134 葉組長
*其他注意事項

每一家庭限索取4張票為限。報名後請務必前往,避免影響其他人權益,如惡意無故不到,將排除下次參與類似活動之權益。輪椅席僅提供2位,使用輪椅的病友,報名時請主動與本會人員進行登記確認。若索票人數過多,將按照報名的先後順序決定。如有其他疑問請電洽本會。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝《氧氣電影有限公司》愛心贈票


電影劇照一
電影劇照二