首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2015-07-29 16:06:54發表 (閱讀次數:2413)
2015罕見時尚嘉年華 藝術創作徵件~本活動收件時間延長至8/24

為讓更多罕病病友有充足的時間藝術創作,將本活動收件時間延長至8/24(一)止
歡迎有興趣的病友投稿!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


最夯的手機遊戲您玩過嗎?幾乎週週都有的慢跑您有參與其中嗎?野外營區搭起一處處的帳篷您可親身體驗過?這些時尚潮流象徵不同世代的流行生活元素,型塑出這時代的獨特風格。今年,罕見疾病基金會期待藉由病友的各自不同視野與親身感受,將時下的流行時尚化為藝術創作,刺激人們的感官與靈魂,品嘗未曾發掘的驚喜,讓社會大眾看見罕見的創作力與生命力。


主辦單位:財團法人罕見疾病基金會、台灣弱勢病患權益促進會
日期:即日起至2015年8月24日止(郵戳為憑)
對象:罕見疾病病友(未加入本會之病友可隨時申請入會)
主題:
    以「時尚潮流」為本次藝術創作主題,希望藉由罕病病友的主觀感受,創造出屬於自己的流行元素,舉凡當下流行的街舞、音樂、手遊、桌遊、野餐、露營、慢跑、騎自行車、溜滑板等皆可列入創作素材中。
獎勵:
    入選作品將收錄於本會《2016年年曆書》或於2015年年底《畫展》中展出,並同時可獲得本會創作補助獎勵;未入選則致贈參加者精美禮物乙份。
作品類別:

   平面作品  立體作品  錄像影片
 規格  四開圖畫紙,不限創作媒材(因特殊原因使用其他規格者,請於報名表中說明原因)。  參加者完成作品後,須先寄三種不同角度的照片至本會,待通知入選後,再將作品寄至本會。  90~120秒之影片

活動收件辦法:
    請將報名表,連同作品或檔案光碟郵寄至《104台北市中山區長春路20號6樓,罕見疾病基金會研究企劃組收》,信封上註明「2015年藝術創作徵件」。
    電子照片或電腦繪圖圖檔可e-mail至 rp04@tfrd.org.tw
    錄像影片因為檔案較大,可先上傳網路空間,再mail下載網址給承辦人。
洽詢電話:(02)2521-0717分機121 研究企劃組 余專員

注意事項
1.每人作品不限投遞件數,但參加獎僅提供給所有作品均未入選者
2.作品請勿抄襲,入選作品如經發現證實抄襲,則主辦單位有權取消資格:如違反智慧財產權或侵害著作權,由報名者自負法律訴訟與賠償責任。
3.作品一經入選,即表示作品版權歸主辦單位所有,為公益推廣目的,可逕行使用於公開展覽、宣傳、發表、出版或印製相關印刷品等各種形式使用,將不另給酬。呈現內容將包含作者姓名(筆名)、年齡、疾病名稱、作品名稱及作品說明。
4.主辦單位不主動退還報名作品,若報名者欲取回原作品,請於104年11月1日至12月31日與主辦單位聯繫並親至本會領取。

2015年藝術創作徵件報名表