首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2015-06-03 17:06:37發表 (閱讀次數:1348)
誠品展演愛心贈票《安安茉茉 – 原音神秘谷歷險記》,歡迎本會病友蒞臨欣賞

  台灣文創界的龍頭翹楚-『誠品展演』這次將愛心關懷拓展到罕病家庭,6月28日(星期天)下午14:30,特於松菸誠品B2 表演廳舉辦《安安茉茉 – 原音神秘谷歷險記》親子音樂劇活動,誠摯邀請本會罕病家庭一齊觀賞同樂。
  
《安安茉茉-原音神秘谷歷險記》述說:愛說故事、愛冒險的安安,和喜歡唱歌的茉茉,聽到了遠方傳來的美妙歌聲,為了尋找這個神祕的聲音,他們決定展開新的冒險旅程,一起找尋這個充滿原住民色彩的神秘谷……
  
一路上,他們將碰到神秘谷的音樂精靈,還會聽到神秘谷的勇士們述說著部落的傳說故事,為了成為原音神秘谷的音樂小勇士,安安&茉茉還得完成神秘谷的神祕語言及各種挑戰,究竟他們能不能順利通過考驗呢?
  
此次《安安&茉茉原音神秘谷歷險記》是由誠品表演廳邀請安徒生和莫札特的創意劇場與西區音樂工坊攜手演出,此次演出將演唱多首台灣原住民樂曲,如《老人飲酒歌》、《讓世界聽見玉山的聲音》、《那魯灣歡樂歌》、《山海歡唱》等,並透過戲劇對白與小朋友現場互動,希望透過生動活潑的方式,讓孩子了解原住民文化與原住民神話故事中意涵;更希望透過歡樂的互動式演出過程,培養小朋友欣賞藝術與參加藝文活動的習慣,讓藝術不再有距離。誠摯歡迎本會病友與家屬一同前往欣賞,敬請來電報名索票。
活動資訊
活動名稱:《安安茉茉-原音神秘谷歷險記》親子音樂劇
演出時間:14:30 ~ 15:40 (全長70分鐘 無中場休息)
演出地點:松菸誠品B2 表演廳 (台北市信義區光復南路133號 - 松山文創園區)鄰近捷運國父紀念館站五號出口,沿光復南路步行至菸廠路(市民大道、光復南路口)約550公尺)
索票方式:敬請電洽罕見疾病基金會 (02) 2521-0717 分機135 黃專員。我們將為您保留入場券,並於6/28活動當日在表演廳現場發放。

注意事項
本音樂劇適宜國小學童觀賞,誠摯歡迎罕爸罕媽闔家欣賞。
每一家庭限索取4張票為限。
本表演廳為傳統階梯式古典音樂廳,故僅有4席輪椅席。敬請有需求的家庭先行告知,以便預留。不便之處,盡請見諒。