首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2012-07-05 09:07:41發表 (閱讀次數:1492)
7/28《小森林》劇場 邀請罕病朋友蒞臨欣賞
     為了讓人們在觀看偶戲的過程中,體驗到自然之美,《小森林》劇場將以自然寫實題材為主軸,並利用生活中可見可拾的大自然物件或廢材當作演出素材,在舞台中藉由自然物模仿重塑自然生態,透過劇情中戲偶與自然物的演繹,呈現出大自然的四季變化影響著森林裡動物們的生息。

     劇中以詩人的寫作想像世界為出發,為了逃避敵人的追擊而躲進森林裡,進而進入幽黯的森林秘境,探訪森林中的動物們。為了追尋在戰火中失散的愛人,遠渡重洋到新大陸,航行在遼闊的海洋上意識到海洋之深遠,也與海底世界驚奇的動物不期而遇。一片樹葉,或是一滴水,一個文字都是繁華而又寂靜的宇宙,喧鬧著萬古的秘密與祝福。

     《小森林》劇場的共同創作者們相信,大自然具有神奇的療癒性力量,因此積極讓演出走入醫院以及公益團體,希望讓觀眾藉由觀戲的過程,暫時忘卻病痛折磨的苦痛,獲得歡笑、舒緩及平靜的力量。這次《小森林》劇場特別邀請罕病的朋友前往觀賞,希望各位家長能帶家中的小朋友一同前往體驗,劇中生動有趣的偶戲搭配精彩的聲光效果,以寓教於樂的方式度過愉快的週末。


◎時間:101年7月28日(六) 14:30-15:10(14:10在1F報到,14:20開放入場)
◎地點:超越基金會(南京東路二段160號10樓)
◎對象:適合7歲以上孩童(有家長陪同為佳),名額有限,亦歡迎志工叁加 
◎報名方式:請來電(02)2521-0717#134(林欣平專員)
◎報名截止日期:即日起至7月18日為止。
◎其他事項:報名後請務必前往,避免影響其他人權益,如有疑問請電洽本會。