首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2007-06-08 04:07:24發表 (閱讀次數:1203)
2007年罕病暑期北區旅遊活動【花蓮鐵道二日遊】報名中
 「我們快樂地向前走,歌聲響徹雲霄,太陽高高在晴空中,春風也微微笑。」

        2007年的病友旅遊終於登場囉,此次北區旅遊將帶領大家一起走訪台灣後山—花蓮,一早搭乘台鐵經過北迴鐵路,欣賞東岸美麗的太平洋,並前往充滿奇岩峭壁的太魯閣國家公園,夜晚住在市區大飯店,可以自行前往市區觀光,更會帶領大家前往具教育性、知識性以及休閒性的兆豐農場,而且還可以親手餵乳牛,採水果喔!這麼豐富的行程,千萬別錯過喔,趕快填好報名表,加入我們的行列吧!

主辦單位:財團法人罕見疾病基金會
活動時間:2007年8/12-13(星期日、一)
住宿地點:花蓮市亞士都大飯店(花蓮市海濱大道民權路 6-1 號) 
預定人數:100名(含病友及家屬)
報名時間:即日起接受報名,截止日期為6月30日,逾期恕不受理,若報名人數過多,本會將以抽籤決
                 定,並 於7月10日起由工作人員通知結果,並於活動前
一周寄發行前通知。
報名方式:
      1.請以傳真郵寄方式報名。
      2.傳真專線:02-2523-0936,傳真後請來電02-25210717分機167確認。
      3.郵寄報名請寄到104臺北市中山區中山北路二段52號10樓罕見疾病基金會病服組收

報名費用:
      1.病友及陪同家屬一名,每人報名費200元(恕不退費),其餘由基金會補助。
      2.陪同家屬超過一名者,需自費參加,每人含報名費共3,500元,每名病友之陪
         同家屬自費者最多以二名為限。
      3.報名費及自費部分皆於活動當天繳納,收據於活動結束後另行發給。

活動行程:


8/12(星期日)
0700台北火車站東三門集合出發(因為搭乘火車不能遲到喔!)—北迴鐵道風光—花蓮新城火車站-太魯閣國家公園(午餐天祥晶華酒店)—九曲洞、長春祠-夜宿花蓮亞士都大飯店-花蓮海洋之夜晚會活動
8/13(星期一)
起床號—自助中西式早餐—兆豐農場(餵小乳牛、侏儸紀公園、採水果)-午餐台東風味山產參—馬太安邦茶文化之旅—回可愛的家
「北區旅遊活動報名表」下載
「旅遊安全同意書」下載
「身體狀況自評表」下載