首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2012-05-04 09:05:07發表 (閱讀次數:1079)
本週日19:55請鎖定東森57台「有愛才富」現場LIVE 免驗證碼強力催票-第二階段
       在第一階段(4月28日至5月6日晚上19:45)結束投票後,本週日五月六日19:55起,請各位支持罕病的朋友務必鎖定東森57財經新聞台「有愛才富!」第二集節目直播,當天除了罕見疾病基金會創辦人陳莉茵女士、纖維性骨失養症病友魏益群、及馬凡氏症病友張瓊玉將於節目中受訪外,同時也將進行本節目的第二階段募款。
在19:55至20:45寶貴的50分鐘內,同樣上蕃薯藤網站投票http://event5.yam.com/2012/ebc/,每點擊一次”投票捐愛心”,愛心企業就捐出一元幫助罕見疾病的病患及家庭!這一次完全不用填驗證碼、只要滑鼠輕輕一按,就可為本會募集最高50萬的善款,
或是利用手機掃描電視螢幕右下方QR-code也可連結至投票頁面喔!

       呼籲所有關心罕病病友及家庭的朋友們,大聲疾呼的告訴您的親朋好友,一同加入投票的行列,星期天晚上記得一起收看介紹「罕見疾病基金會」的有愛才富節目,團結大家的力量直衝最高票數。切記,每人都可以重複投票,就看你那個時間滑鼠可以點多快,就決定你可以幫助罕病的力量有多大……

直接點選[投票捐愛心]