首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2012-05-04 09:05:14發表 (閱讀次數:1436)
東森57台「有愛才富」投票變捐款 團結衝票總動員-第一階段
     57頻道東森財經新聞台將在4/29(日)晚間7點55分直播由夢想街57號主持人陳斐娟主持的新節目「有愛才富」。本節目將在每週日晚間7點55分LIVE播出,每集將為不同的弱勢團體進行募款及介紹,而在下週5月6日(日)第二集集,將是專為「罕見疾病基金會」進行網路及Live募款,當日本會創辦人陳莉茵女士及纖維性骨失養症病友魏益群及馬凡氏症病友張瓊玉也將於節目中受訪,當天節目也將呈現感人的病友故事VCR,最特別的是,該節目片頭歌曲是由本會北區天籟合唱團傅上珍老師指導的罕見天籟兒童星光班所演唱,您千萬不能錯過~

     在節目播出前一週開始,從4/30(一) 8:00到5/6(日) 19:45為止,只要上蕃薯藤網站投票→http://event5.yam.com/2012/ebc/,就可為本會募集善款。每點擊一次{投票捐愛心} ,填入電腦隨機出現的驗證碼(大小寫不限),愛心企業就捐出一元幫助罕見疾病的病患及家庭,最高可累積至一百萬元捐款!每個人不限投票次數,請大家呼朋引伴踴躍參與,只要按下滑鼠便可輕鬆做公益,一同幫助罕病家庭!

投票共分兩階段

<第一階段>自4/30週一上午8:00至5/6週日19:45,網友在蕃薯藤網站每投一票,愛心企業便就捐出1元給罕見疾病基金會,第一階段上限50萬元。

<第二階段>自5/6週日19:55「有愛才富!」節目播出開始,同時開放第二階段投票,民眾可利用手機掃描電視螢幕右下方QR-code或上蕃薯藤網站投票支持企業捐款,每投一票企業就捐1元,第二階段上限50萬元。

「一元不嫌少,百萬不算多。您的一票捐愛心,有愛財富真溫馨」,只要我們辛勤動滑鼠,就可投票讓企業替您捐款﹕罕見疾病的病患,將可因為您的舉手之勞得到社會更多的援助,也歡迎各位將訊息連結透過自己的FaceBook分享給周遭親朋好友們,團結起每一個人,共同為台灣所有正在與疾病努力對抗的罕病家庭一同加油—「因為有你,愛不罕見」。

呼籲所有關心罕病病友及家庭的朋友們,大聲疾呼的告訴您的親朋好友,一同加入投票的行列,讓我們共同努力為罕病病友爭取最高100萬元愛心善款。

有愛才富:http://www.youtube.com/watch?v=D6BWYwhlFPI

東森57台「有愛才富」投票變捐款 團結衝票總動員