首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2005-07-05 09:04:07發表 (閱讀次數:1205)
讓螢火蟲發光」! 政大學生獲非營利組織行銷競賽季軍

  以政大新聞系為主體的一群七年級生,特別以「讓螢火蟲發光」為主題,經過與本會同仁的幾次會議以了解基金會歷史與二代新生兒宣導概念,以及小組成員的腦力激盪,設計了罕病基金會二代新生兒篩檢的行銷推廣企劃,而這些最ㄏㄤ以及最有趣的新點子,在「第三屆非營利組織行銷企劃競賽」上大放異采,榮獲全國第三名的優秀成績,使罕病基金會與這個創意團體的學生們同感榮幸與喜悅。

  其中企劃案中最令本會所看好的,即是這群年輕學生們無拘無束的創意,不僅在圖案設計上運用大膽的趣味圖案,並不斷地開發與企業合作以及活動執行的可能性。而且他們為了製作這些企劃案,更不放過下課、下班的休息時間,並運用網路與電話等各種方式,不斷與本會同仁進行討論,並尋求更多協力廠商提供贊助的機會,這樣的精神的確另人欽佩。

  目前小組成員已有幾位即將告別校園步入社會,本會在此也希望他們能秉持這樣的精神繼續努力,未來也相信他們能成為罕病志工的一份子。