首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2005-06-27 09:04:59發表 (閱讀次數:1233)
2005年罕病暑期南北區旅遊登場囉!!!
  大家期待已久的罕病暑期旅遊終於登場囉,今年的南北區旅遊活動,將分別於7/31-8/1,8/21-22在台南縣及南投縣埔里鎮舉行。

  首先登場的南區旅遊部分,此次將帶領大家到白河鎮看蓮花,參觀蓮花產業資訊館,吃蓮子大餐,還有搭遊艇遊湖,賞鳥,放天燈,做彩繪,晚上住宿於南元休閒農場。第二天則跟大家一同到營長休閒牧場餵食小牛,擠牛奶,彩繪牛奶糖罐。用完午餐後,轉往隆田觀光酒廠一探高梁酒的製作過程,並且買喜愛的伴手禮回家。

  在北區旅遊部分,則是與大家一同造訪台灣的中心點南投縣埔里鎮。在下午時光,首先參觀木生昆蟲博物館,了解昆蟲的生態,並親手DUY製作蝴蝶書籤。接著參觀牛耳藝術度假村,享用晚餐跟SPA,並於星空下舉辦營火晚會,當晚住宿於此。隔天將由老師帶領大家DIY彩繪,下午拜訪埔里觀光酒廠,品嘗由紹興酒製成的美味小點,並挑選喜歡的紀念品回家。

  如果你也想跟我們一同歡樂一夏,別忘了將報名表以傳真或郵寄的方式寄到基金會報名,並來電分機161-166病服組社工確認,六月三十日截止報名。因名額有限,若超出預計人數,則將以抽籤方式決定錄取名單。若有任何問題請洽02-25210717分機161-166病服組社工洽詢。

北區活動報名表下載
南區活動報名表下載