首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
最新消息
於2005-05-26 07:04:35發表 (閱讀次數:1389)
罕病大專院校巡迴宣導列車開到花東囉!

       大家期待以久的罕見疾病大專院校巡迴宣導列車,終於要在5月30日至6月3日在東台灣的花蓮慈濟大學展開,花蓮地區想要了解認識罕見疾病的朋友們,記得這段期間快到慈濟大學喔!

  罕見疾病基金會這次在慈濟大學校園中,將進行為期五天的罕見疾病宣導活動,地點在慈濟大學圖書館外的文化走廊,本會準備了「生命逆旅--罕見疾病的世界」展示版,以提供觀眾們獲得罕見疾病相關知識,現場另有「看罕病抽大獎活動」,只要答對問卷中的題目,將有機會獲得本會所準備的罕見疾病相關叢書。

  另外並將於94年6月3日(星期五)下午一點半,於慈濟教學大樓二樓【150D】教室內,進行「罕病電影院—黑夜藍天」的電影欣賞座談會,會中將邀請美麗的長笛天使周勳瑜小姐(多發性硬化症)病友,向大家分享她的生命故事,另外更邀請慈濟醫院小兒科蔡承恩主任蒞臨解說罕見疾病的遺傳模式,以及多發性硬化症的相關病症,歡迎有興趣的民眾踴躍參加!

       詳細活動內容請洽(02)2521-0717轉132 活動公關組黃嘉煌先生。