首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2013-02-25 09:03:15發表 (閱讀次數:2266)
《逗陣ㄟ》新春強檔賀歲片 笑中帶淚溫馨上映

    繼《雞排英雄》、《陣頭》後,2013年台灣.人.情系列最新感動作品《逗陣ㄟ》也在農曆年前熱鬧上映!2月6日當天由吉時娛樂舉辦、編劇也是多發性硬化症病友王瑄錡小姐贈票的電影特映會,以及2月22日由群邑集團聯合愛心企業贈票,兩場特別邀請共180位罕見疾病的大小朋友在西門町豪華戲院一起「相揪來逗陣」看好電影!

  《 逗陣ㄟ》原劇名稱《野馬小ㄚ頭》改編自編劇也是多發性硬化症病友王瑄錡的童年故事,劇本在98年更榮獲「優良電影劇本獎」的殊榮。本片聚集了梁修身、江淑娜、雷洪、楊琪、周丹薇、敖犬和林暉閔等台灣各世代硬底子演員,帶領觀眾一起回到民國70年左右的台灣,重溫那最簡單的生活,快樂和滿足的卻常在心頭的美好回憶! 

特映會當天也是《逗陣ㄟ》的電影記者會,劇中演員全體出動邀請大家一起來看這部好電影,《逗陣ㄟ》生動描述過去台灣那最真摯而可愛的人情味,以及誠懇踏實的打拼精神,笑中帶淚盡是滿滿的趣味與感動!映後導演及演員更親至現場與觀眾一同互動、分享拍攝過程中的花絮點滴,與罕病的大小朋友們一同度過了一個快樂的夜晚。

   在此再次感謝吉時娛樂、編劇王瑄錡小姐、群邑集團及愛心企業的愛心贈票,讓罕病的大小朋友在農曆年前能分享這部溫馨又感動的電影。《逗陣ㄟ》也持續在各大戲院熱映中,邀請各位朋友一同進戲院「相揪逗陣看好片」!

鬥陣ㄟ全體演員賀新春
鬥陣ㄟ特映會全場爆滿