首頁 | 罕見家園 | 賀卡傳情     English
活動報導
於2013-01-21 02:01:42發表 (閱讀次數:2073)
《親愛的奶奶》愛心首映會 感動你我的心

    一月寒冷的晚上《親愛的奶奶》這部充滿溫馨祖孫情的電影正悄悄的上映,由新北市文化局包場、氧氣電影公司愛心贈票的首映會,特別邀請了立法委員楊玉欣、罕病基金會的大小朋友以及弘道老人基金會…等多家社福團體,和導演瞿友寧、「奶奶」張岫雲、「阿達」柯宇綸共同來欣賞這部優質國片。

  《親愛的奶奶》由偶像劇《我可能不會愛你》導演瞿友寧編導,故事改編自導演的親身經歷,透過獨特的倒敘方式,平實動人地呈現出滿滿的對於奶奶的思念,與生命裡最難以忘懷的幾段回憶,在循線回溯的過程中,也看到家人之間的親情矛盾與掙扎。導演透過影像感性地吐露個人私密的情感,帶給觀眾溫熱而真摯的感動,也勾動大家想起自己「家」的回憶。

   首映會當天現場擠滿了期待的民眾,兩個小時的電影帶大家回到兒時的記憶,重溫屬於「家」的那份特殊情感,映後盡是感動與溫暖收穫。當天共有72名罕病病友與家屬一同至板橋大遠百華納威秀電影院參加這感人的首映會,一同欣賞這部動人的電影。

   在此再次感謝瞿友寧導演一直以來對罕病病友的關懷與支持、氧氣電影公司愛心贈票、新北市政府文化局包場,熱情邀請罕病病友一同欣賞這部好電影,讓大家在寒冬中仍感受到滿滿溫暖親情之愛。《親愛的奶奶》也持續熱映中,邀請各位朋友一同進戲院支持好國片!

當日導演與主角出席
電影宣傳海報