回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2009-11-26 03:03:14發表 (閱讀次數:1108)
君悅聖誕點燈 溫馨祝福照亮罕病

  時序進入11月,聖誕歡樂氣息逐漸濃厚,而台北君悅的聖誕系列活動今年不只熱鬧,還特別溫馨!19日晚間,君悅飯店舉行今年度的點燈活動,邀請本會曾敏傑副董事長和飯店總經理裴岱偉先生、知名藝人侯佩岑小姐共同進行2009愛心耶誕樹點燈儀式。

  活動一開始,先由本會天籟合唱團的小朋友們演唱聖誕歌曲揭開序幕。在點燈之後,飯店大廳竟出現絢麗奪目的煙火特效,同時也有許多彩色氣球和繽紛彩帶從天而降,將氣氛帶到最高點,熱鬧溫馨地點亮台北市今年第一棵經典聖誕樹。

  在這次的君悅聖誕系列活動當中,本會小朋友不僅獲邀參加活動,在這段聖誕期間(即日起至2010年2月底止)台北君悅也發起慈善捐款活動,邀請飯店員工、住宿與用餐的客人將手邊的零錢捐出,投入捐款袋中,所募得款項將幫助更多罕見疾病的病友家庭,為他們提供更全面的關懷與照顧,歡迎您共襄盛舉,一同點亮生命中無限的希望!

  如需捐款詳情,請洽台北君悅大飯店行銷公關部,電話:(02)2720-1200分機3409或3506或上台北君悅大飯店網站
溫馨點燈儀式