回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2021-01-22 12:01:16發表 (閱讀次數:70)
【公益合作】台中獅子王LIVE互動美語-愛心聖誕福袋助罕病

    聖誕節是溫馨與幸福的日子,搭配公益活動更具有意義,也讓神聖的節慶增添愛的氛圍;台中獅子王Live互動美語,近幾年在歲末聖誕節時都會舉辦愛心公益活動,帶領孩子秉持著「施比受更有福」的理念,透過「分享愛心」的義賣活動,懂得珍惜眼前擁有、感受付出的快樂。

    去年於12/23-12/25為期三天的義賣活動,更以愛和分享為理念推出聖誕福袋,因應疫情關係,福袋裡是孩子們親手做的手工皂,為防疫宣導盡一份心力,該活動所得,扣除成本後,全數捐贈本會20,000元,作為罕病家庭服務使用。

    獅子王Live互動美語除了在孩子課業上加強之外,並落實用自己的力量幫助有需要的人,這幾年之所以會選擇本會做為愛心合作單位,更是因為看見病友需與疾病共處,仍不放棄學習的精神深表認同與敬佩,亦希望藉此勉勵更多孩子認真看待與自己不同的人,培養愛與尊重的信念,他們更曾在108、109年歲末義賣共捐贈28,000元,鼓勵家長與孩子用實際行動幫助罕病。再次感謝獅子王Live互動美語,透過教育的力量,讓愛的教育向下扎根,孩子們學習獲得更多元的發展,從小手心向下,善良的心播種在孩子們內心中,寒冬中送來一道暖光,讓愛從罕見開始!