回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2020-12-18 09:12:00發表 (閱讀次數:80)
【病友活動】北區罕見天籟合唱團及音樂才藝班演出記實

    今年受新冠肺炎疫情影響,上半年的北區罕見天籟合唱團及音樂才藝班課程全數暫停,直到7月疫情趨緩,才在學員們的引頸期盼下開課。沉寂了半年未見面的學員們,開課後於每一堂課程更加用心投入練習,同時也在下半年陸續接到外界許多單位的演出邀約,不僅可讓學員們在舞台上展現練習成果,更能向外界宣導罕見疾病。

    天籟青年合唱團陸續於11至12月間進行了4場演出,感謝南港生技中心光鹽團契、TVBS信望愛基金會、廈門浸信會及國際崇她台北欣社等單位邀約,讓合唱團學員們得於感恩的秋冬之際展開演出,並提前在歡度耶誕節的氣氛中,讓學員們把溫暖和祝福,唱進每個人的心坎裡。

    罕見音樂才藝班則於今年8月及12月進行2場表演,感謝Mojofun大提琴重奏團及Cindy老師的邀約,讓小小年紀的才藝班學員們,有機會站上舞台,現場的掌聲及喜悅的神情對學員們來說,都是最好的回饋與肯定。
感謝各單位的熱情邀約,藉由這些公益餐會的演出,讓本會喜愛歌唱的學員們得以用歌聲祝福每一位,也致謝所有關懷罕見疾病的參與者在寒冬之中遞送溫暖,讓愛心不因疫情中斷。